Самарская область. "Связьинформ" заключил контракт с датской компанией DAMM Cellular AS о поставке оборудования для сотовой связи.

Самара, 30 мая 2001, 17:46 — REGNUM  Заключен договор между ОАО "Связьинформ" Самарской области и компанией DAMM Cellular AS (Дания) о поставке 3 базовых станций для дальнейшего развития сети сотовой связи федерального стандарта NMT-450i в Самарской области. В результате к концу 2001 года планируется дальнейшее увеличение количества абонентов сети NMT-450i.

На сегодняшний день в области насчитывается 1500 абонентов сети NMT-450i. В зону охвата входят города и районные центры области (Самара, Тольятти, Сызрань, Новокуйбышевск, Отрадный, Похвистнево, Кинель) и важные автомобильные трассы. Для большего комфорта абонентов Компания предоставляет услуги автоматического национального и международного роуминга в 600 населенных пунктах России и странах Европы.

Кроме сотовой связи стандарта NMT-450i Компания предоставляет услуги мобильной телефонной связи систем "Волемот" и "Алтай" (мобильная связь для автотранспорта, телефонизации коттеджей и домов частного сектора с автоматическим доступом на междугородную и международную связь). Сейчас этими услугами пользуются более 1500 абонентов. После выполнения мероприятий по модернизации существующего оборудования в течение года ожидается увеличение количества абонентов системы "Волемот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail