Судебные приставы Красноярского края займутся должниками за ЖКХ, электроэнергию и штрафы ГАИ

Красноярск, 29 января 2007, 13:04 — REGNUM  С начала 2007 года судебные приставы приступят к взиманию долгов совместно со специалистами сферы ЖКХ, инспекторами ГИБДД, энергетиками и представителями других ведомств. Как сообщил ИА REGNUM-KNews 29 января главный судебный пристав Красноярского края Леонид Рябов, "мы будем проводить плановую работу по должникам, которые сегодня не платят за коммунальные услуги, электроэнергию, штрафы по линии Госавтоинспекции".

Кроме того, ГУ Федеральной службы судебных приставов по краю активизирует деятельность по предотвращению выезда должников за границу. Данные мероприятия проводятся совместно с краевым управлением Федеральной миграционной службы (УФМС). "Должников не выпустят за пределы России, будут задерживать в аэропортах и на вокзалах, - отметил Рябов. - В УФМС они не получат загранпаспорта, кто их имеет - у того они будут аннулированы".

"В этом году начнется целенаправленная работа, - добавил он. - Если в прошлом году это были единицы, то сейчас недовольных будет более чем достаточно".

Совместные действия с различными структурами и ведомствами приставы планируют начать уже в феврале

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail