Российская лыжница Наталья Матвеева уверяет, что "еще даст прикурить"

Весь мир, 29 января 2007, 12:05 — REGNUM  На этапе Кубка мира по лыжным гонкам в эстонском Отепя в спринте классическим стилем победила лидер Кубка мира финка Вирпи Куйтунен, а россиянки Евгения Шаповалова и Наталья Матвеева расположились соответственно на третьем и четвертом местах.

"Своим четвертым местом я вполне довольна, - сказала Матвеева агентству "Весь спорт". - Здесь выходить вперед с самого старта, как я это обычно делаю в коньке, не удавалось. Просто в классике я пока не очень сильна. В прошлом году занимала в Эстонии места в третьем десятке - а теперь уже четвертая! Классику мне сильно подтянули. Теперь и чувствую себя в этом стиле увереннее, и гонки гораздо лучше получаются. Тактика с Женей Шаповаловой у нас была командная, мы ведь у одного тренера готовимся - Татьяны Новиковой. Планировали со старта выходить вперед вдвоем и дальше никого не пускать. Но в финале у меня была дальняя дорожка, и выскочить первой не получилось. Рада за Женю - у нее это первый кубковый подиум в карьере".

Наталья Матвеева также поделилась планами на ближайшее будущее. "Послезавтра вылетаем на сбор в Цахкадзор, где пробудем до 10 февраля. Потом - этап Кубка мира в Китае и чемпионат мира. Честно - я совсем не волнуюсь. И перед Олимпиадой не волновалась. Вот посмотрите - я еще всем дам прикурить! Целей пока не буду раскрывать, но намекну - они самые высокие", - заключила Матвеева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail