Чрезвычайных ситуаций на Ставрополье из-за непогоды не объявлялось

Ставрополь, 29 января 2007, 11:53 — REGNUM  Чрезвычайных ситуаций в районах Ставропольского края из-за непогоды не объявлялось, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главного управления МЧС по краю. Наиболее сильный ветер зафиксирован в Буденновском районе края - до 22 м/с. Эта отметка ниже чрезвычайной. В Ставрополе и Минводах до 15 м/с. В городе Невинномысске выпала месячная норма осадков.

В Ставропольском крае из-за непогоды были зарегистрированы отдельные случаи перебоев в электроснабжении из-за поваленных деревьев и налипания снега на проводах.

Центр города Минеральные Воды ночью 28 января несколько часов находился без света. Аналогичная картина была еще в 7-ми хуторах и селах Минераловодского, Андроповского и Грачевского районов Ставрополья, где кратковременно без электроэнергии оставались отдельные улицы и дома. Всего порядка 1,5 тысяч человек. Ситуаций, когда без электричества полностью оставались бы целые населенные пункты зафиксировано не было. Все системы жизнеобеспечения работали и продолжают функционировать в привычном режиме. Энергетики обещают восстановить нарушенное электроснабжение 8 населенных пунктов к 14:00 29января. За медицинской помощью никто из жителей края не обращался.

"Холодная погода на Ставрополье сохранится в ближайшие дни. В случае ухудшения погодных условий население будет оповещено оперативным предупреждением," - отметили в МЧС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail