8 населенных пунктов обесточены из-за стихии на Ставрополье

Ставрополь, 29 января 2007, 10:44 — REGNUM  8 населенных пунктов оказались обесточенными из-за стихии в Ставропольском крае, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Ставропольэнерго". В ночь с 28 на 29 января холодный арктический воздух вызвал в Ставропольском крае обильное выпадение осадков, которое сопровождалось резкими порывами ветра до 25 метров в секунду. В результате стихии оказались обесточенными 8 населенных пунктов в Минераловодском, Андроповском и Грачевском районах Ставрополья.

Ремонтные бригады энергетиков, получив известия об обрывах проводов, немедленно приступали к оперативному восстановлению нарушенного электроснабжения. Работать им приходилось в условиях резкого - до минус 10 - 15 градусов похолодания и постоянных ветровых нагрузок.

В результате на 08:00 29 января нарушенное электроснабжение оперативно восстановлено. Частично обесточенными на 08:00 остаются 8 сел и хуторов по всей территории Ставропольского края. Общая численность обесточенных жителей составляет приблизительно 1,5 тыс. человек.

Нарушенное электроснабжение 8 населенных пунктов планируется восстановить к 14:00 29января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail