Руководители "Справедливой России" в Челябинской области избраны частично

Челябинск, 29 января 2007, 10:00 — REGNUM  Руководителем совета отделения партии "Справедливая Россия" в Челябинской области избран экс-лидер областного отделения Российской партии пенсионеров Владимир Дубровский, а секретарем бюро - экс-лидер партии "Родина" Вадим Воробей, сообщили 29 января корреспонденту ИА REGNUM в отделении партии. В субботу, 27 января, в Челябинске прошла объединительная конференция челябинского регионального отделения партии "Справедливая Россия".

Отметим, что члены регионального отделения воспротивились некоторым рекомендациям президиума партии. Руководитель "Монолит-инвеста" Евгений Рогоза, рекомендованный к назначению на должность заместителя руководителя регионального отделения, не был избран. Многие наблюдатели отметили вероятную причастность к этому Вадима Воробья, вступившего ранее в открытую конфронтацию с Рогозой.

По уставу партии кадровый вопрос вновь будет решать президиум "Справедливой России". Не исключено, что на эту должность снова будет рекомендован Евгений Рогоза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.