Пытавшийся сжечь себя на Красной площади вологжанин писал жалобы президенту

Вологда, 27 января 2007, 17:25 — REGNUM  Игорь Червяков никогда не был координатором партии ЛДПР по Кич-Городецкому району Вологодской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил действующий депутат Законодательного собрания Вологодской области от партии ЛДПР Сергей Каргинов.

Напомним, что Червяков пытался устроить публичный акт самосожжения на Красной площади Москвы 22 января. При этом вологжанин скандально известен и в области. В районе он неоднократно устраивал хулиганские выходки, а также писал жалобы во всевозможные инстанции, в том числе и президенту РФ. Также он писал в посольства западных стран, представляясь координатором ЛДПР Кич-Городецкого района.

"Игорь Червяков был членом партии, но никогда не был координатором по Кич-Городецкому району. Конечно, в нашей партии несколько необычные люди. Есть определенные критерии отбора, но жестких границ для запрета вступления в партию нет", - отметил Каргинов. Причиной неадекватного поступка Червякова можно считать тот факт, что он в данный момент находится на лечении в психиатрической клинике и имеет некоторые отклонения в психике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.