У членов преступной группы изъято почти 41 тыс. таблеток нитразепама и 85 тыс. таблеток димедрола (Кузбасс)

Кемерово, 27 января 2007, 08:32 — REGNUM  В Новокузнецке Кемеровской области сотрудники оперативно-розыскной части Кузбасского УВД на транспорте и регионального Управления ФСБ в ходе операции по выявлению каналов поставки наркотиков организованной преступной группой задержали 35-летнюю новокузнечанку с крупной партией сильнодействующих веществ. Об этом 27 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Кузбасского УВД на транспорте.

Интерес к женщине у оперативников возник не случайно: ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за распространение наркотиков и понесла условное наказание. Поздно вечером 26 января в районе кольцевой развязки на посту ДПС оперативники остановили автомобиль, в котором находилась эта женщина. При досмотре транспортного средства было изъято 5 тысяч таблеток нитразепама.

В ходе проведения обысков у других членов преступной группы сотрудники транспортной милиции и ФСБ изъяли в общей сложности более 40 935 таблеток нитразепама и более 85 тысяч таблеток димедрола. Сейчас изъятые таблетки отправлены на экспертизу.

Возбуждено уголовное дело по статье 234 Уголовного кодекса РФ - "незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере, совершенной организованной преступной группой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail