В Краснодаре создали спецкомиссию для расследования школьной драки, повлекшей гибель ученика

Краснодар, 26 января 2007, 18:09 — REGNUM  Власти Краснодара создали специальную комиссию для расследования трагического случая в школе № 22, который привел к смерти ученика. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе администрации столицы Кубани, трагедия произошла в конце 2006 года. "Десятиклассник Алексей Беляев с обширной гематомой после драки долгое время пролежал в коматозном состоянии в краевой больнице. От полученных травм ребенок умер", - отметили в пресс-службе, добавив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как пояснил представитель пресс-службы, комиссия созданная администрацией города проводит оперативное служебное расследование причин трагедии, изучает состояние учебно-воспитательного процесса в школе, психологический климат в этом учебном заведении.

"Мы должны досконально изучить ситуацию в этой школе, чтобы избежать подобных случаев. Начальникам отделов образования округов поручено провести разъяснительную работу с родителями, что самая безобидная драка, полученные синяки и ссадины могут привести к непоправимым последствиям. Разберемся, и все виновные будут наказаны",- подчеркнула заместитель главы города Наталья Маханько.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail