133 млн. руб. затратила Юго-Восточная железная дорога на капремонт объектов пригородного хозяйства

Белгород, 26 января 2007, 16:58 — REGNUM  Свыше 133 миллионов рублей было направлено на проведение капитального ремонта объектов пригородного хозяйства Юго-Восточной железной дороги в 2006 году, такие данные корреспонденту ИА REGNUM привели в службе по связям с общественностью ЮВЖД. В минувшем году отремонтировано 64 пассажирские платформы, вокзал станции Лиски, производственные помещения, коммуникации и оборудование.

Юговосточники в полном объеме освоили 45 млн. рублей инвестиции по программе дооснащения пассажирского хозяйства магистрали: приобретены новые снегоуборщики, кусторезы, газонокосилки, бензопылесосы, сварочные агрегаты, а также турникетное оборудование и программное обеспечение для внедрения в 2007 году программы автоматизированной системы оплаты, контроля и учета проезда (АСОКУПЭ) в пригородном сообщении на станциях: Лиски, Воронеж-Курский и других.

В 2006 году существенно обновился моторовагонный подвижной состав, задействованный в пригородном движении ЮВЖД: 16 электропоездов было отремонтировано, кроме того, парк пополнился семью новыми электропоездами общая стоимость которых - около 700 млн. рублей.

В декабре дорога получила четыре вагона рельсовых автобусов РА-2 на общую сумму 118 млн. рублей, предназначенных для перевозок жителей Воронежской области на малодеятельных участках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail