В Бурятии появились два миллиардера

Улан-Удэ, 26 января 2007, 16:28 — REGNUM  В Бурятии официально появились два миллиардера. Как сообщили 26 января в УФНС России по Бурятии, об этом стало известно по итогам декларационной кампании, во время которой граждане отчитывались за 2005 год. Два человека, чьи имена не называются, подали в налоговую службу декларации на сумму совокупного дохода за год более 1 млрд. рублей. Еще в двух декларациях указаны суммарные доходы более 500 млн. рублей, в 17 декларациях - от 100 млн. до 500 млн. рублей. Кроме того, 100 налогоплательщиков отчитались о доходах в сумме от 10 до 100 миллионов рублей.

Как отмечает ИА "Байкал Медиа Консалтинг", во время предыдущей декларационной кампании в республике не было зарегистрировано ни одного миллиардера, а доход свыще 500 млн. рублей был указан лишь в одной декларации.

В целом налоговая служба отмечает, что в последние три года рост фонда оплаты труда составляет 17-23%, "народ богатеет". Специалисты прогнозируют, что по итогам следующей декларационной кампании у двух миллиардеров доходы не снизятся, а 500-миллионники подойдут к миллиардному рубежу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.