В Инту (Коми) наведались инопланетяне (фото)

Сыктывкар, 26 января 2007, 15:48 — REGNUM  Жители Инты наблюдали в небе над городом объект, похожий на летающую тарелку. Как пишет местная газета "Искра", в газету звонили интинцы, видевшие НЛО в ночь на 24 января над руинами шахты "Капитальная". Один из горожан даже сфотографировал "пришествие инопланетян" на мобильный телефон и в подробностях рассказал о своих наблюдениях:

"Я возвращался домой поздно, ближе к двум часам ночи. Внезапно на Горке мой "Жигуленок" заглох, фары потухли. Я вышел из машины, открыл капот и тут обратил внимание, что обычно освещенная Горка была полностью погружена во тьму. Мне показалось, что возле бывшей шахты "Капитальная" что-то мелькает. Я обернулся и увидел падающий на руины тонкий неяркий луч света, исходящий из какого-то объекта, висящего над шахтой. Сначала я подумал, что это вертолет, но когда мои глаза привыкли к темноте, то четко увидел тарелкообразный объект, отливающий тусклым серебром. Было тихо. Объект то опускался ниже, почти касаясь труб, то взмывал вверх. Луч с одного места резко переходил на другое, как будто выискивал что-то в руинах.

"Я вспомнил про мобильный телефон, достал его из кармана, но мобильник тоже не работал, на кнопки не реагировал. Внезапно луч погас, и НЛО стал виден еще более отчетливо. Тарелка замедлила движение, как бы зависла в одной точке. Загорелся свет на дороге, а мой телефон запиликал мелодию приветствия. Вот тогда-то я НЛО и сфотографировал. Буквально через секунду тарелка резко взмыла вверх и пропала из вида. Я еще долго стоял на месте, ожидая возвращения НЛО, пока не почувствовал, что смертельно хочу спать. Вернулся в машину, без проблем завел ее и поехал домой. Утром все рассказал жене и детям, но они не поверили".

С этой историей в общих деталях совпадают и рассказы звонивших в редакцию читателей. Как сообщили "КомиОнлайну" в газете, некоторые интинцы вспоминали, что они видели нечто подобное в городе и раньше.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.