760 граммов наркотиков изъято в Челябинской области за неделю

Челябинск, 26 января 2007, 15:23 — REGNUM  С 18 по 24 января в Челябинской области изъято более 760 граммов наркотических средств и сильнодействующих веществ, сообщили 26 января корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области. Так, 18 января в Калининском районе Челябинска в одной из квартир дома на улице Салавата Юлаева сотрудники оперативно-розыскной части по противодействию незаконному обороту наркотиков (ОРЧ ПНОН) ГУВД области задержали мужчину 1973 года рождения, у которого изъято около 300 граммов марихуаны. В этот же день уже в Тракторозаводском районе в квартире дома, расположенного на улице Марченко, у мужчины 1970 года рождения обнаружено и изъято порядка 130 граммов гашиша. Мужчина арестован.

В Копейске 18 января около одного из домов на улице 7 ноября изъято у мужчины 1975 года рождения около восьми граммов героина. Мужчина арестован.

В Коркино утром 19 января в поселке Первомайский, возле дома на улице Высоковольтной был задержан мужчина 1965 года рождения. У него было изъято около 12 граммов героина.

По всем случаям возбуждены уголовные дела по статье 228 УК РФ - "Незаконное изготовление, приобретение, хранение, пересылка, перевозка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.