В результате пожара в квартире погибли два малыша (Тюмень)

Тюмень, 26 января 2007, 14:33 — REGNUM  В Тюмени 25 января произошла трагедия в жилом 2-этажном доме на ул. Бабарынка,1. При пожаре в квартире погибли двое маленьких детей.

Сильное задымление в подъезде и квартире своих соседей обнаружила одна из жительниц этого дома, она и вызвала пожарных. До прибытия бойцов государственной противопожарной службы домой вернулся хозяин горящей квартиры. Он вынес троих детей из задымленного помещения.

Два малыша 3 и 4 лет уже не подавали признаков жизни. Пятилетний мальчик госпитализирован в отделение токсикологии областной клинической больницы с отравлением продуктами горения. Врачи характеризуют его состояние как удовлетворительное.

Дети были оставлены родителями без присмотра, по сути, в ловушке. У старшего ребенка не было ключей, и малыши не могли выбраться из горящей квартиры.

На место происшествия прибыли пожарные. На борьбу с огнем было брошено три единицы техники и 12 бойцов. Сильнейшее задымление потребовало задействовать звено газодымозащитной службы. Очаг возгорания удалось локализовать за 10 минут, сообщило ИА "Тюменская линия".

Расследованием случившегося занимается прокуратура Калининского округа Тюмени. По предварительной версии, причиной трагедии стала детская шалость.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail