Архангельский "Водник" обыграл казанцев со счетом 7:3

Архангельск, 26 января 2007, 14:21 — REGNUM  Вчера, в рамках предварительного этапа 15-го чемпионата России по хоккею с мячом архангельский "Водник" провел свою последнюю домашнюю игру с казанской "Ракетой". "Ракета", состоящая из более опытных игроков, проиграла этот матч достаточно молодой команде из Архангельска.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, архангелогородцы не выпускали инициативу из своих рук в течение всего матча. На 11 минуте казанцы нарушили правила игры в своей штрафной площади. Пенальти четко реализовал Александр Березин. Почти сразу Кирилл Петровский удвоил результат игры - 2:0. Казанцы в контратаке свели преимущество хозяев поля до минимума. Но Кирилл Петровский (29-я минута) забивает третий мяч архангелогородцев. На 41-й минуте первого тайма Дмитрий Попутников дальним ударом пробил защиту "Ракеты". Пятый мяч в первом тайме в ворота гостей забил Юрий Радюшин (52-я минута). На перерыв команды ушли с преимуществом в счете в пользу "Водника" в четыре мяча. 5:1.

Второй тайм прошел так же в борьбе. "Водник" постоянно удерживал разницу в голах в три и более мяча. Вновь Юрий Радюшин и Дмитрий Лыков забили по мячу. Итог встречи - 7:3 в пользу "Водника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.