17 автомобилей получили госавтоинспекторы Ямала

Салехард, 26 января 2007, 13:58 — REGNUM  26 января губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Юрий Неёлов вручил ключи от автомашин инспекторам дорожно-патрульной службы Салехарда, Лабытнанги и Приуральского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора округа.

Десять новых патрульных автомобилей марки Ford-Focus2 получили салехардские госавтоинспекторы, три - сотрудники Приуральской Госавтоинспекции, четыре - лабытнангской.

Всего в рамках окружной комплексной целевой программы по усилению борьбы с преступностью и укреплению правопорядка для Госавтоинспекции Ямала приобретено 59 патрульных автомобилей (ключи от 17 сегодня вручил глава региона, а остальные будут отправлены в муниципальные образования округа). По этой же программе в округ поступили 122 современных мобильных прибора видеофиксации нарушений скоростного режима, восемь комплексов автоматической регистрации скорости движения КРИС-1.

Добавим, что на этом техническое оснащение Госавтоинспекции не закончено - в 2007 году на обеспечение безопасности дорожного движения выделено свыше 42 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail