В 2006 году 25 семей милиционеров получили квартиры

Нальчик, 26 января 2007, 13:44 — REGNUM  Три милиционера, получивших ранение во время отражения атаки боевиков на Нальчик в октябре 2005 года, продолжают лечение, сообщил 26 января на брифинге в МВД Кабардино-Балкарской республики начальник медсанчасти министерства полковник внутренней службы Ахмед Шогенов, передает корреспондент ИА REGNUM. Шогенов отметил, что у раненых имеется реальная "перспектива выздоровления".

Он рассказал также о том, какие меры принимают медики по профилактическому лечению сотрудников министерства и их психологической реабилитации.

Обсуждая тему недостаточной физической подготовки сотрудников милиции, патрулирующих на улицах Нальчика, он подчеркнул: "Республика никогда не отличалась наличием высокорослых богатырей, поэтому планка требований к физическим параметрам сотрудников милиции у нас несколько снижена".

Начальник отдела капитального строительства подполковник милиции Владимир Камынин рассказал, какими темпами в республике будет решаться проблема обеспечения сотрудников министерства жильем. Он сообщил, что в конце 2006 года квартиры получили 25 семей милиционеров.

В этом году завершится строительство 45-квартирного жилого дома, а также будет заложен дом на 250 квартир. Все объекты строятся на федеральные средства. Всего же в очереди на жилье стоит более 400 семей сотрудников милиции республики, сказал Камынин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.