В Красноборский район Архангельской области завезут 1 тыс. тонн угля

Архангельск, 26 января 2007, 11:18 — REGNUM  На данный момент в Красноборский район завозят уголь. Всего должны поставить 1000 тонн. Об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM и.о. заведующего отдела ЖКХ администрации Красноборского района Валерий Корнеев.

По его словам, этого топлива району хватит до апреля 2007 года, каменный уголь поступает в район по 60 тонн в день. Часть средств на закупку топлива предоставляется из областного бюджета, часть из муниципального бюджета.

Как рассказал Валерий Корнеев, отопительный сезон проходит в районе без аварий. В 2006 году действовала инвестиционная программа по модернизации ЖКХ, по ней для района были приобретены новые котлы, которые были установлены в ряде котельных. По этой программе было освоено более 1 млн. рублей средств муниципалитета. На 2007 год также принята инвестиционная программа, для ее реализации районом изыскиваются средства. Будет произведена реконструкция котельных (замена котлов) и теплотрасс (участок 200 метров в поселке Солониха), но пока средства найдены только на замену теплотрассы. На реализацию этой программы району не хватает 200 тысяч рублей. Также в районе ведется проектирование квартальной котельной, после разработки проекта и проведения экспертизы району потребуется на ее постройку около 50 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail