В Башкирии пьяная дама зарезала своего знакомого на глазах у семерых человек

Уфа, 26 января 2007, 10:55 — REGNUM  Трагический случай произошел 22 января в поселке Приютово Белебеевского района Башкирии. Пьяная 44-летняя женщина ударила ножом в грудь 34-летнего мужчину, который от полученной колото-резаной раны скончался в санчасти поселка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре РБ.

Как полагает следствие, подозреваемая забыла о том, что потратила деньги на самогон и, не досчитавшись несколько купюр, подумала, что деньги у нее из сумочки выкрал потерпевший, с которым они вместе распивали спиртные напитки. Решающую роль сыграло то, что последний недавно освободился из мест лишения свободы. Дама взяла в кухне нож и вернулась в комнату, требуя вернуть деньги. Не получив желаемого, она набросилась на знакомого и вонзила в него нож. Очевидцами происшедшего стали 7 человек, находившихся в комнате, включая малолетнего ребенка.

Белебеевской межрайонной прокуратурой по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подозреваемая задержана и арестована судом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail