Гастарбайтер из Узбекистана исполосовал ножом жительницу Уфы (Башкирия)

Уфа, 26 января 2007, 10:54 — REGNUM  К шести годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, приговорил Калининский районный суд города Уфы гастарбайтера из Узбекистана, который совершил покушение на убийство девушки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заместитель прокурора Калининского района города Рустам Якупов.

"Хозяин дома со своим гостем распивали спиртные напитки, - рассказывает Якупов. - Дочь хозяина - молодая девушка устроила в связи с этим скандал, требуя прекратить пьянку. Отец и его гость проигнорировали требования девушки и продолжали веселиться, однако гость затаил обиду на девушку. Утром, гость - гастарбайтер из Узбекистана, вспомнив обиду, пошел в комнату, где спала дочь хозяина, ударил несколько раз кулаками по лицу, чтобы разбудить ее, после чего, нанес несколько ударов ножом в шею, голову, плечи, руки девушки. Истекая кровью она притворилась мертвой, а когда парень вышел из комнаты, выпрыгнула через окно на улицу, где прохожие, увидев окровавленную девушку, вызвали скорую помощь".

К счастью, врачи успели спасти ее жизнь. "Я хотел убить ее, потому что она не давала мне с моим другом (отцом девушки) выпить и пообщаться", - заявил на одном из допросов предполагаемый преступник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.