В Татарском районе в результате ДТП мужчина сгорел в автомобиле: хроника пожаров Новосибирской области

Новосибирск, 26 января 2007, 09:34 — REGNUM  За минувшие сутки гарнизоном пожарной охраны в Новосибирской области потушено 12 пожаров, 7 из них в городе Новосибирске. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 января в отделе информации и связям с общественностью ГУ МЧС России по Новосибирской области, 8 пожаров произошло в жилых помещениях. Поступало 4 ложных вызова. 2 человека погибли, травмированных нет.

25 января в поселке Ояш Мошковского района в частном доме обгорела деревянная обрешетка крыши, на площади 20 кв. метров произошло обрушение кровли, повреждены стены и домашние вещи. Огнем уничтожены: сени, сарай, баня и летняя кухня. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки холодильника. Конденсат попал на электропровод с поврежденной изоляцией.

В Татарском районе на 6-м км Татарской трассы возле села Северотатарское произошло столкновение двух автомобилей "ВАЗ-2106" и "ГАЗ-3110". В автомобиле ВАЗ выгорели салон и моторный отсек, на водительском месте был обнаружен погибший мужчина 1971 года рождения. В автомобиле ГАЗ полностью выгорели салон и моторный отсек. Водитель не пострадал. Предположительно, пожар возник в результате ДТП.

В поселке Дубровино Мошковского района в частном доме сгорела крыша, произошло ее обрушение, на кухне огнем были уничтожены домашние вещи и диван. При пожаре погиб хозяин 1957 года рождения. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении мужчины.

В Первомайском районе на улице Можайского, 1 в частном доме огнем была повреждена деревянная обрешетка крыши, имеются прогары над кухней. Кроме того, огнем уничтожены углярка, веранда и кладовка. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на вводе в дом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.