В Ульяновске начался месячник героико-патриотической работы с молодёжью

Ульяновск, 26 января 2007, 08:55 — REGNUM  25 января, в мэрии Ульяновска прошла пресс-конференция заместителя мэра Ивана Мельникова, посвященная началу месячника героико-патриотической работы с молодёжью "Отчизны верные сыны". Основной целью месячника, по словам Мельникова, является воспитание молодёжи в духе патриотизма, любви к родному краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе мэрии Ульяновска.

Знакомство с героическим прошлым Ульяновска и страны, по мнению организаторов, приучает молодое поколение заботиться о ветеранах и инвалидах войн и военных конфликтов. В дни вывода советских войск из Афганистана - 15 и 21 февраля - у Мемориала будут организованы торжественно-траурные митинги и воинские ритуалы - как дань памяти умершим от ран в госпиталях Ульяновска.

В рамках месячника пройдет конкурс лучших организаторов героико-патриотической работы по 6 номинациям: лучший подростково-молодёжный клуб; лучшая общественная организация; лучшее учреждение образования; лучшее учреждение культуры; лучшее учреждение спортивно-массовой работы; лучшее СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail