В Ангаре утонул лесовоз (Иркутская область)

Иркутск, 26 января 2007, 07:31 — REGNUM  В 18.30 (13.30 мск) 25 января поступила информация от дежурного города Черемхово (Иркутская область) о том, что у города Свирска Черемховского района в 15 м от берега реки Ангара провалился под лед лесовоз марки КамАЗ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, автомобиль следовал по несанкционированной ледовой переправе от поселка Каменка Усть-Ордынского Бурятского автономного округа (УОБАО) в Свирск.

По словам очевидцев, под лед вместе с машиной унесло водителя. Погибший - предположительно Сергей Сегостеев 1957 года рождения, проживавший в селе Казачье Боханского района УОБАО. Автомобиль находится под водой на глубине 3,5 - 4 м.

Мэр Свирска Владимир Алферов отказался от привлечения водолазной группы МЧС, ссылаясь на то, что у него есть водолаз. Работы начались в 12.00 (7.00 мск) 26 января. Японская лесоперерабатывающая фирма, находящаяся в Свирске, предложила свою спецтехнику для подъема машины из Ангары.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail