Амурский губернатор сохранил свои позиции в рейтингах Медиалогии за 2006 год

Благовещенск, 26 января 2007, 05:44 — REGNUM  Губернатор Амурской области Леонид Коротков оказался в числе глав дальневосточного региона, сохранивших свои позиции в очередном исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за 2006 год, подготовленном 23 января компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

В Топ-10 глав регионов Дальневосточного федерального округа (ДФО) по количеству сообщений в региональных СМИ Леонид Коротков занимает 5-е место после Сергея Дарькина (Приморский край), Вячеслава Штырова (Республика Саха), Ивана Малахова (Сахалинская область) и Виктора Ишаева (Хабаровский край). По данным исследования, в 2006 году дальневосточные СМИ опубликовали 599 сообщений о деятельности амурского губернатора.

В Топ-10 глав регионов ДФО по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ, Леонид Коротков занял 7-е место (индекс - 67,28). Здесь амурский губернатор также находится в числе глав, которые избежали перемещения в рейтинге по сравнению с равным предыдущим периодом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail