Выяснением причин гибели двух мужчин под Алма-Атой будут заниматься опытные сотрудники полиции города

Астана, 25 января 2007, 21:03 — REGNUM  Выяснением причин гибели двух мужчин, останки которых были обнаружены в сгоревшем автомобиле "Тойота Лэнд Крузер" под Алма-Атой будут заниматься опытные сотрудники полиции города, передает корреспондент ИА REGNUM.

По данным МВД РК, 23 января в 22-50 по местному времени на дороге, ведущей из Алма-аты в сторону поселка Бутаковка после тушения пожара в салоне автомашины "Тойота Ленд Крузер" (с государственный номером А 169 КР) были обнаружены обгоревшие останки двух человек. Внедорожник, как сообщили в пресс-службе МВД РК, являлся собственностью строительно-инвестиционной фирмы ТОО "АЛЬБИН Групп", которая занималась выпуском и установкой окон из алюминиевого профиля. В ходе допроса заместителя генерального директора товарищества по финансам, установлено, что 23 января по указанию генерального директора, она около 19-00 часов передала деньги в сумме 1 772 400 долларов США мужчине по имени Саша. Никаких подробностей больше по этому делу в полиции не сообщают.

В пресс-службе также отметили, что на месте преступления найдены два государственных номера А 169 КР, обгоревшие фрагменты одежды, техническая литература, в салоне автомашины обнаружена внутренняя крышка бензобака. При дополнительном осмотре места происшествия изъяты две гильзы калибра 9 мм. от пистолета "Макарова", находившиеся возле автомашины. Останки двух мужчин направлены в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.