В 2006 г. в Новосибирской области объем промышленного производства вырос на 9,9%

Новосибирск, 25 января 2007, 18:20 — REGNUM  Объем промышленного производства в Новосибирской области в 2006 году вырос на 9,9%. Это выше среднероссийских показателей на 6 процентных пунктов. Об этом 25 января сообщил первый заместитель новосибирского губернатора Василий Юрченко во время заседания совета по вопросам развития промышленности и предпринимательства, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Новосибирской области.

Василий Юрченко отметил, что одним из важных направлений промышленной политики в 2007 году станет обеспечение высоких темпов роста объемов промышленного производства как материальной основы обеспечения экономического роста области и повышения качества жизни населения на основе прогрессивных мер государственной поддержки.

По его словам, в планах администрации на 2007 год обозначена разработка концепции промышленной политики Новосибирской области на период до 2025 года, разработка механизмов и мер стимулирования технического и технологического перевооружения предприятий, а также совершенствование системы и порядка работы по оказанию господдержки инвестиционной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.