Курганские единороссы заинтересовались проблемой льготных рецептов и ростом тарифов ЖКХ

Курган, 25 января 2007, 15:53 — REGNUM  Заниматься вопросами, которые волнуют людей. Именно такой девиз выбрали себе сторонники курганских единороссов на заседание регионального Совета сторонников партии "Единая Россия". В Курганской области действует 21 первичная ячейка организации, в том числе в городах Курган и Шадринск, насчитывающая 923 человека.

Как сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе курганского отделения партии "Единая Россия", в ходе рабочих поездок единороссов по области выяснилось, что сегодня жителей области больше всего волнуют отпуск лекарств по льготным рецептами и повышение тарифов на услуги ЖКХ. "Действительно, проблема с отпуском лекарств по льготным рецептам стоит в области очень остро", - сказал заместитель председателя областного Совета ветеранов Виталий Шиманский. - Постоянно люди звонят и жалуются, что в декабре 2006 года они не смогли получить нужные препараты по льготным рецептам".

Не меньше волнений вызывают и возросшие тарифы ЖКХ. В некоторых районах Зауралья тарифы растут совершенно необоснованно. Цены взвинчивают в 2-3 раза, хотя официальный рост инфляции на услуги ЖКХ составляет в год порядка 9%.

Ещё одна область действия - это закон об игорном бизнесе. К борьбе с "однорукими бандитами" единороссы прланируют подключить не только сторонников, но и региональное отделение партии, и "Молодую гвардию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail