Евгений Артюх подал заявление о выходе из членов партии "Справедливая Россия" (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 25 января 2007, 15:13 — REGNUM  В связи с изменением решения президиума Центрального совета политической партии "Справедливая Россия" относительно кандидатур, рекомендованных на должности руководителей регионального отделения партии, Евгений Артюх, депутат областной Думы Свердловской области и руководитель фракции "Российская партия пенсионеров" принял решение сосредоточить усилия на работе в Думе.

Как сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе свердловского отделения Российской партии пенсионеров, в этой связи 25 января 2007 года Артюх направил в президиум партии "Справедливая Россия" заявление о прекращении членства в партии по основаниям, предусмотренным п.п. 1 п. 1 ст. 13 Устава партии - "добровольный выход".

Данное решение не означает окончательного разрыва Артюха с партией является тактическим и направлено на сохранение фракции Российской партии пенсионеров в областной Думе.

В ближайшее время президиуму партии будет предложена кандидатура на должность первого заместителя председателя свердловского регионального отделения партии "Справедливая Россия" от регионального отделения Российской партии пенсионеров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.