Орел засыпало снегом

Орел, 25 января 2007, 15:04 — REGNUM  За одну ночь с 24 на 25 января в Орле выпало 79% от месячной нормы осадков, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам начальника МУ "Управление коммунальным хозяйством Орла" Ивана Бунова, на улицы города сейчас выведено около 60 единиц специальной техники: пескоразбрасыватели, плужно-щеточные снегоочистители, фронтальные погрузчики, тракторы со щеткой и плугом, снежные погрузчики, самосвалы, автогрейдеры.

Как сообщает городское управление информации и общественных связей, работа ведется согласно "Регламенту зимней уборки г. Орла", которым предусмотрено во время снегопада периодически посыпать проезжую часть пескосоляной смесью и разметать на ней снег. Регламентом определены и нормативы проведения работ. Так, вывоз снега с остановок, путепроводов, мостов, пешеходных переходов должен осуществляться в течение суток после завершения снегопада. Ведутся работы по очистке от снега скверов, парков, дворов. Вся техника, имеющаяся в распоряжении МУП ЖРЭП (З) начала работу по очистке дворовых территорий уже в три часа ночи и будет работать круглосуточно. В четыре утра, на два часа раньше обычного, сегодня вышли на работу дворники.

Городские коммунальные службы обратились к водителям с просьбой воздержаться от лишних поездок в период непогоды, "переобуть" автомобили в зимние шины и не оставлять свои транспортные средства в местах, не определенных под парковку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail