После снегопада с улиц Самары вывезено 108 тонн снега

Самара, 25 января 2007, 14:51 — REGNUM  Минувшей ночью в Самаре прошли обильные осадки в виде мокрого снега. Толщина снежного покрова составила 18 см, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Самары. Дорожными службами проводится плановая расчистка основных автомагистралей и внутриквартальных территорий от снежных масс. По сведениям Департамента городского хозяйства и экологии муниципалитета, в уборке улиц с интенсивным движением общественного транспорта было задействовано: в первую смену - 137 ед. снегоуборочной техники, во вторую - 122 ед.

За сутки вывезено 108 тонн снега на три городских полигона (Ростовский переулок, ул. Лунная, ул. Прожекторная), дорожное полотно и тротуары обработаны песчано-соляной смесью в количестве 1 тыс. 427 тонн.

Дорожники работают в круглосуточном режиме, используя современные технологии ("веерный" метод) расчистки полотна от борта до борта. Так, в ночное время суток по основным магистралям осуществляется движение "спецавтопоезда", состоящего из 6 - 12 снегоуборочных машин. Экипажи патрульной службы ГАИ обеспечивают прохождение спецавтотехники.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail