Голландские животноводы планируют сотрудничать с кубанскими коллегами

Краснодар, 25 января 2007, 14:16 — REGNUM  24 января в Краснодаре состоялась деловая встреча вице-губернатора Кубани по агропромышленным вопросам Николая Дьяченко с советником по вопросам сельского хозяйства посольства королевства Нидерландов в РФ г Маринусом Оверхеулом. Об этом ИА REGNUM сообщил представитель пресс-службы регионального департамента сельского хозяйства.

По его словам, во время переговоров с официальными представителями Нидерландов Н. Дьяченко рассказал им о динамике развития отрасли животноводства в крае. "В частности, о племенном разведении крупного рогатого скота на Кубани, ориентированного на мировой опыт, о значительных закупках племенного стада в прошлом году, а также о некоторых стратегических планах развития сельского хозяйства в Краснодарском крае на ближайшие годы", - отметил представитель пресс-службы.

Он также добавил, что советник посольства королевства Нидерландов передал пожелание правительства своей страны руководителям Краснодарского края о совместном сотрудничестве в области животноводства, о широких возможностях приобретения племенного скота элитных пород в Голландии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.