Жители Читинской области должны энергетикам 61 млн. рублей

Улан-Удэ, 25 января 2007, 14:12 — REGNUM  Потребители Читинской области задолжали энергетикам около 154 млн. рублей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Территориальная генерирующая компания №14", 24 января речь о долгах шла на оперативном совещании с высшим менеджментом сбытовых компаний читинской энергосистемы, которое провёл генеральный директор ОАО "Читинская энергосбытовая компания" и ОАО "Бурятэнергосбыт" Владимир Алфёров.

92 200 000 рублей дебиторской задолженности в Читинской области приходится на юридические лица, 61 700 000 рублей - это задолженность физических лиц. По ОАО "Бурятэнергосбыт" дебиторская задолженность по юридическим лицам составила 348,8 млн. рублей, а по населению в целом по Республике Бурятия - 61,4 млн. рублей, по городу Улан-Удэ - 21,9 млн. рублей.

В целом Алфёров остался доволен работой в 2006 году, ответив слаженную работу коллективов в выполнении производственных задач. Алфёров подчеркнул, что, несмотря на то, что ОАО "Читинская энергосбытовая компания" и ОАО "Бурятэнергосбыт" находятся в разных регионах, работа с потребителями строится по одной схеме. К настоящему времени есть положительные результаты в финансово-экономической деятельности компаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail