Во Владимирской области из-за погоды возможны чрезвычайные ситуации

Владимир, 25 января 2007, 13:47 — REGNUM  24 января из Центра "Антистихия" МЧС России получено оперативное предупреждение о высокой степени вероятности возникновения чрезвычайных ситуаций на территории Центрального федерального округа в связи с неблагоприятными погодными условиями, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС по Владимирской области.

25 января в течение суток в Смоленской, Московской, Владимирской областях ожидаются снег и метель, ветер с порывами 15-20 м/сек, снежные заносы на дорогах. На юге Центрального федерального округа порывы ветра будут достигать 21 м/сек, выпадет мокрый снег.

По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды западный циклон пройдет южнее нашей области, но не исключены метель и гололедица. С 25 по 28 января ожидаются осадки в виде снега, более сильные в Петушинском, Гусь-Хрустальном, Муромском, Меленковском районах. Слабый снег - в Александровском, Юрьев-Польском районах.

Ожидается дальнейшее понижение температуры на территории Владимирской области ночью- до минус 20 градусов. Скорость ветра будет достигать 12 м/сек. Возможны метель, снежные заносы на дорогах, гололедица. Вся необходимая информация доведена до заинтересованных должностных лиц.

В области с 25 января организовано выполнение комплекса предупредительных мероприятий по снижению риска возникновения чрезвычайных ситуаций и уменьшению их последствий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail