Предприниматели из Южной Кореи заинтересованы в строительстве на Иссык-Куле (Киргизия)

Бишкек, 25 января 2007, 13:13 — REGNUM  Перспективы строительства жилых объектов в курортной зоне озера Иссык-Куль обсудили сегодня, 25 января, и.о. премьер-министра Киргизии Феликс Кулов и делегация предпринимателей из Южной Кореи во главе с генеральным директором компании "Shin Young" Джонг Чун Бе.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, в начале встречи Феликс Кулов рассказал южнокорейским гостям о том, что правительство прилагает максимум усилий для повышения инвестиционной привлекательности Кигизии. "Конечно, нам приходится сталкиваться с определенными трудностями, но увеличивающийся поток иностранных инвесторов, готовых к реализации конкретных проектов в нашей стране, свидетельствует о том, что мы на правильном пути", - отметил глава правительства.

В свою очередь Джонг Чун Бе рассказал о деятельности возглавляемой им строительной компании. "Мы заинтересованы в реализации проектов строительства многоэтажных жилых комплексов, рассчитанных на средний класс", - отметил он.

В заключение встречи предприниматели выразили надежду на продолжение диалога по вопросу строительства жилых объектов на Иссык-Куле.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.