В Лешуконье разрабатывают проект ТЭЦ на биотопливе (Архангельская область)

Архангельск, 25 января 2007, 12:59 — REGNUM  В Лешуконском районе Архангельской области разрабатывается исходная документация на проектирование ТЭЦ на биотопливе (древесные отходы), на что из областного бюджета в 2007 году выделено 28,8 млн. рублей. Об этом рассказал корреспонденту ИА REGNUM начальник отдела промышленности, ЖКХ и энергетики администрации Лешуконского района Александр Лепунов.

По его словам, в 2007 году продолжится работа по модернизации тепловых сетей, на что также выделены средства в размере 1,8 млн. рублей. В районе уже дает эффект модернизации тепловых сетей, которую производила в Лешуконске в 2006 году фирма "Торн". Была произведена наружная изоляция тепловых сетей, в результате чего уменьшились теплопотери. Также при модернизации тепловых сетей были выведены из эксплуатации 4 котельных в Лешуконске, вместо них в поселке теперь работает квартальная котельная, обслуживающая участок который отапливали 4 выведенных из эксплуатации котельных.

Также в поселке продолжается строительство школы, уже сейчас завозятся кровельные материалы и стеклопакеты. На строительство школы выделяются как областные (10 млн. рублей), так и федеральные средства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail