Сопредседатели МГ ОБСЕ по карабахскому урегулированию отбыли в Степанакерт

Баку, 25 января 2007, 11:11 — REGNUM  Утром 25 января сопредседатели МГ ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта Юрий Мерзляков (Россия), Мэтью Брайза (США) и Бернар Фасье (Франция) отбыли в Степанакерт. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в представительстве НКР в Ереване.

Согласно источнику, запланирована встреча сопредседателей с президентом НКР Аркадием Гукасяном, министром иностранных дел Георгием Петросяном. В ходе встречи сопредседатели обсудят нынешний этап процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Предполагается, что во второй половине дня, ориентировочно в 15:00 по местному времени (14:00 мкс), сопредседатели вернутся в Ереван. По возвращению из Степанакерта сопредседателей МГ ОБСЕ примет президент Армении Роберт Кочарян.

Отметим, что 24 января сопредседатели находились в Баку, где их принял президент Азербайджана Ильхам Алиев. Напомним, что визиту сопредседателей МГ в регион, предшествовала встреча глав МИД Армении и Азербайджана в Москве 23 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.