Жительница Челябинска согласилась на продажу квартиры под гипнозом

Челябинск, 25 января 2007, 11:09 — REGNUM  Одна из жительниц Челябинска обратилась в областной Центр технической инвентаризации (ЦТИ) с просьбой о наложении ареста на совершение регистрационных действий с её имуществом. Женщина заявила, что подписала доверенность о разрешении продажи квартиры на имя риелтора, находясь под гипнозом, сообщили 25 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОГУП "Областной ЦТИ" по Челябинской области.

Всего в 2006 году областным центром технической инвентаризации было принято более 4 200 писем от физических и юридических лиц. В основном это жалобы и благодарности, а также заявления от граждан, проживающих в других регионах, о выдаче сведений о неучастии в приватизации.

Специалисты областного центра технической инвентаризации часто выступают в судах в качестве лиц по технической характеристике объектов недвижимости. Так, только из судов поступило более 1 200 повесток, определений, извещений и исковых заявлений, решений и постановлений, в том числе 154 из Арбитражного суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.