На мартовские выборы в гордуму Хабаровска зарегистрированы уже 9 кандидатов

Хабаровск, 25 января 2007, 10:40 — REGNUM  24 января в 18.00 (11.00 мск) закончилась подача документов на выборы в гордуму Хабаровска 11 марта 2007 года: из 22 человек, выдвигавшихся по трем городским округам, документы в избирком подали только 18 человек. Об этом 25 января корреспонденту ИА REGNUM сообщила заместитель председателя избиркома Хабаровского края Татьяна Абсатарова.

"По 9 избирательному округу (Железнодорожный район) из шести выдвигавшихся пятеро подали документы, трое уже зарегистрированы. По 21 округу (Индустриальный район) выдвигались 8 человек, подали документы пятеро, зарегистрированы пока двое. И по 24 округу (Кировский район) выдвигались и подали документы восемь человек, из них уже зарегистрированы четверо. Документы остальных претендентов мы будем рассматривать в течение 10 дней после окончания подачи документов", - пояснила Татьяна Абсатарова.

Известно, что по трое кандидатов на выборы в гордуму выдвигали партии "Единая Россия", КПРФ и ЛДПР. От партий "Патриоты России" и "Справедливая Россия" подавали документы самовыдвиженцы. Также были несколько самовыдвиженцев, не относящих себя ни к какой из партий.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в 2006 году из гордумы Хабаровска выбыли трое депутатов: Юрий Березуцкий назначен уполномоченным по правам человека, Анвар Низамутдинов ушел в Министерство соцзащиты Хабаровского края, а Владимир Рудаков уехал на постоянное место жительства в Белоруссию. И выборы пройдут по округам, по которым они избирались - 9, 21 и 24.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail