В организации выставки "Амурэкспофорум" примет участие китайская провинция

Благовещенск, 25 января 2007, 10:04 — REGNUM  Официальным соорганизатором ярмарки "АмурЭкспоФорум - 2007" станет китайская провинция Хэйлунцзян. Такое предложение амурским организаторам ярмарки правительство провинции сделало в честь проходящего сейчас Года Китая в России. Как сообщает 25 января корреспондент ИА REGNUM, об этом замгубернатора Александр Гордеев заявил на первом заседании оргкомитета по подготовке к 30-й выставке-ярмарке "АмурЭкспоФорум - 2007".

Это мероприятие пройдет в областном центре Приамурья с 7 по 10 июня. Официальные заявки на участие по данным администрации области, поступили более чем из 20 городов России. Среди новичков - Торгово-промышленная палата Республики Адыгея, которая планирует найти на выставке-ярмарке "АмурЭкспоФорум - 2007" инвесторов для Олимпийских игр в Сочи.

Ярмарка будет работать в трех направлениях: "СтройДом", "АмурБизнес" и "Туризм и отдых". Расширенную выставку своих автомобилей организует китайская сторона. В рамках ярмарки в Благовещенске также будет организована выставка сельскохозяйственной продукции в агроцентре и очередной форум амурских предпринимателей в г. Свободный.

На открытии "Амурэкспофорума" на специальной площадке выступят амурские, еврейские и китайские артисты.

К следующему заседанию оргкомитета, которое состоится через две недели, организаторы планируют просчитать смету затрат и подготовить план проведения мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.