В Татьянин день милиционеры Коми отнесутся к нетрезвым студентам с пониманием

Сыктывкар, 25 января 2007, 09:31 — REGNUM  МВД Коми намерено провести разъяснительную работу среди своих сотрудников, чтобы в День великомученицы Татьяны, который традиционно считается праздником всех российских студентов, милиционеры лояльно и с пониманием относились к нетрезвым студентам. Об этом "Комиинформу" сообщил заместитель министра МВД Коми по линии общественной безопасности Анатолий Кисель.

Также замминистра внутренних дел Коми рассказал, что в день праздника, 25 января, все наряды милиции в регионе будут дополнительно усилены. Маршруты патрулирования экипажей ГИБДД и ППС максимально приблизят к вузам и увеселительным заведениям, где пройдут студенческие вечеринки.

"Лояльность милиционеров тем не менее не означает, что студенты могут вести себя как им заблагорассудится. Все попытки нарушить правопорядок и общественную безопасность будут пресекаться на местах", - отметил Анатолий Кисель.

Как следует из заявления первого заместителя главы МВД России Александра Чекалина, которое он сделал на пресс-конференции 24 января, снисходительно относиться к празднующим студентам милиционеры будут по всей России, поскольку "по традиции, уже более двух с половиной сотен лет в этот день школярам прощаются все прегрешения и незначительные правонарушения".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.