В убийстве трехмесячного ребенка подозревают отца (Архангельская область)

Архангельск, 24 января 2007, 18:11 — REGNUM  21 января 2007 года в одном из населенных пунктов Вилегодского района Архангельской области был обнаружен труп трехмесячного ребенка.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры области, младенец находился на улице в детской кроватке. В ходе судебно-медицинской экспертизы установили, что ребенок был задушен. В этот же день задержан подозреваемый в совершении данного преступления - отец ребенка. По данному уголовному делу допрошены мать потерпевшего и другие лица, назначены экспертизы: судебно-медицинская, биологическая, произведен осмотр места происшествия. По показаниям свидетелей подозреваемый злоупотреблял спиртными напитками, угрожал жене и детям.

По данному факту следователем прокуратуры района 23 января возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ - "убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Расследование уголовного дела взято на контроль прокуратурой области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail