В Чувашии задержали маньяка, насиловавшего маленьких девочек

Чебоксары, 24 января 2007, 17:41 — REGNUM  Чувашские милиционеры задержали 32-летнего чебоксарца, насиловавшего маленьких девочек. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД Чувашии, в конце прошлого года в милицию обратилась жительница новоюжного микрорайона Чебоксар. Она сообщила, что неизвестный мужчина в течение месяца совершал в отношении ее 9-летней дочери развратные действия. "Высокий дяденька" караулил девочку возле школы по проспекту Тракторостроителей, затем провожал до подъезда, останавливал лифт и насиловал ребенка. Запуганная жертва молчала об этом долго.

Заявление женщины подняло на ноги всю городскую милицию. Была проделана огромная работа: составлен фоторобот преступника, усилены милицейские патрули. Но преступник видимо затаился, не давал о себе знать.

Объявился он в начале января. Все произошло по той же схеме, но теперь уже на улице Кадыкова. Мужчина встретил 8-летнюю девочку возле подъезда - та шла из магазина. Только в этот раз малышка сразу же все рассказала маме.

Спустя несколько дней, 32-летний чебоксарец был задержан. Обе потерпевшие опознали в нем того самого "дядю", особой приметой которого является рост - почти два метра. Подозреваемому уже предъявлено обвинение.

В МВД подчеркивают, что этот мужчина ранее уже был осужден за изнасилование и отсидел восемь лет. Возможно, он причастен к совершению аналогичных преступлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.