В Ульяновской области разрабатывается программа для решения проблем обманутых дольщиков

Ульяновск, 24 января 2007, 15:28 — REGNUM  В Ульяновской области будет разработана целевая программа для решения проблем пострадавших соинвесторов. Об этом на прошедшей 23 января пресс-конференции заявил губернатор Сергей Морозов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области.

В пресс-конференции по проблемам обманутых дольщиков приняли участие также депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн и член Совета Федерации Федерального Собрания РФ по Ульяновской области Рустем Шиянов. На вопросы журналистов также ответили депутат Государственной Думы РФ Валентин Денисов, мэр Ульяновска Сергей Ермаков и исполняющий обязанности начальника следственного управления при УВД Ульяновской области Эдуард Осянин.

Сергей Морозов отметил, что в ближайших планах областной власти - активизировать совместную работу с контрольными и правоохранительными органами по поиску изъятых у населения ООО "Капстрой" средств и предотвращению в дальнейшем фактов нарушения законодательства и прав граждан в сфере долевого капитального строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.