Губернатор Алтайского края - на 32 месте по упоминаемости в центральных СМИ

Барнаул, 24 января 2007, 15:10 — REGNUM  В 2006 год глава Алтайского края Александр Карлин упоминался в центральных СМИ 984 раза, заняв в сводном рейтинге глав регионов 32 позицию из представленных 40 - между главой Пермского края Олегом Чиркуновым и губернатором Новосибирской области Виктором Толоконским. Такие данные опубликованы в исследовании упоминаемости в СМИ глав российских регионов за 2006 год, подготовленном компанией "Медиалогия" и ИА REGNUM.

Как отмечает в связи с этим барнаульское агентство "Амител", результат Карлина, в отличие от результата Толоконского, не позволил алтайскому губернатору войти в рейтинг информационного благоприятствования сорока лучших губернаторов по сообщениям в федеральных СМИ. Авторы исследования при этом поясняют, что рейтинг по индексу информационного благоприятствования ранжирует глав регионов РФ в зависимости от того, насколько выгодно каждый губернатор представлен в публикациях СМИ.

Региональные СМИ обеспечили Александру Карлину 26 место из 40 возможных, между главой Саратовской области Павлом Ипатовым и руководителем Калининградской области Георгием Боосом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail