"Единая Россия" будет голосовать за увеличение финансирования нацпроектов на трехлетку": Борис Грызлов

Москва, 24 января 2007, 14:43 — REGNUM  Реализация национальных проектов позволила создать полноценную конструкцию работы между законодательной и исполнительной властью, которая, в свою очередь, позволила решать всякого рода проблемы "буквально с колес". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сообщил сегодня, 24 января, журналистам первый вице-премьер Дмитрий Медведев по окончании правительственного часа в Государственной думе РФ.

Медведев отметил, что без такой работы не удалось бы принять решения по поправкам в Земельный кодекс за 2 месяца. Он поблагодарил депутатов Государственной думы за оперативность, отметив, что от постановки задач до их законодательного решения проходит очень маленький срок.

В свою очередь председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что правительственный час, на котором обсуждался ход реализации национальных проектов, выявил максимальный интерес депутатов. По его словам, 170 депутатов выразили желание задать вопросы Дмитрию Медведеву и руководителям профильных министерств. Всего было задано 34 вопроса. "Ни у кого не вызывает сомнения, - отметил Грызлов, - что решение о национальных проектах принято своевременно, механизмы их реализации найдены, и уже есть результаты". Суть национальных проектов никто не ставит под сомнения. Грызлов отметил, что в 2007 году объёмы финансирования по национальным проектам будут увеличены в полтора раза. Кроме того, депутаты приступили к обсуждению финансирования нацпроектов на трехлетку. "Единая Россия" будет голосовать за увеличение финансирования нацпроектов на трехлетку", - заверил Грызлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail