В Мурманской области провели паспортизацию опасных объектов

Мурманск, 24 января 2007, 14:32 — REGNUM  Мероприятия по паспортизации территорий и опасных объектов в Мурманской области в основном завершены. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник областного Управления МЧС Владимир Светельский.

На сегодняшний день в области подлежит паспортизации 173 потенциально опасных объекта, из них у 169 объектов паспорта разработаны, что составляет 98% от общего числа. Наиболее серьезное положение с разработкой паспортов потенциально опасных объектов сложилось в городе Мурманске, точнее - в Мурманском отделении Октябрьской железной дороги. Не разработаны паспорта безопасности у предприятий "Радон", "Мурманский мясокомбинат", теплосетей ЗАТО Островной. Одними из первых в 2006 году завершили паспортизацию "ТЭКОС", "Североморск водоканал", "Мурманский морской рыбный порт" и объединение "Апатит".

В настоящее время утверждены паспорт безопасности территории Мурманской области и 100% паспортов безопасности территорий муниципальных образований. В установленные сроки наиболее качественно выполнен паспорт безопасности территории ЗАТО г.Североморск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.