24 тысячи жителей Уфы выбрали форму оплаты за городской телефон

Уфа, 24 января 2007, 14:12 — REGNUM  Примерно 24 тысячи жителей Уфы написали заявления на выбор тарифного плана согласно новой повременной системе оплаты услуг связи за телефонные переговоры. Из них около 2 тысяч выбрали безлимитную систему оплаты, которая будет так же введена на тех телефонных номерах, владельцы которых не обратятся с заявлением о выборе тарифа в телефонную компанию до 1 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил пресс-секретарь ОАО "Башинформсвязь" - крупнейшего оператора фиксированной связи в Башкирии.

Подключение Уфы к новой системе оплаты планируется с 1 февраля 2007 года. В двух других городах, в которых есть техническая возможность для повременной тарификации (Салават и Стерлитамак), нововведение начнет действовать с 1 марта. В остальных городах и райцентрах требуется замена старого оборудования на новое, поэтому сюда повременная оплата придет не ранее чем к концу года.

Отметим, что всего ОАО "Башинформсвязь" насчитывает 960 тысяч абонентов фиксированной связи, из них около 400 тысяч в Уфе. Согласно данным компании, 60% абонентов по показаниям оборудования расчетно-сервисного центра выговаривают не более 144 минут в месяц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.