Жители Екатеринбурга не торопятся менять тарифные планы стационарной связи

Екатеринбург, 24 января 2007, 13:56 — REGNUM  Лишь 5% екатеринбуржцев заключили дополнительные соглашения с "Уралсвязьинформом" о смене тарифного плана на услуги связи. С 1 февраля 2007 года свердловский филиал ОАО "Уралсвязьинформ" вводит новые тарифные планы для абонентов стационарной телефонной связи. До этого времени жители области могут обратиться в компанию с письмом о просьбе сменить действующий тариф на другой. Как сообщили 24 января корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, в настоящее время от абонентов Екатеринбурга поступило лишь 15 000 таких дополнительных соглашений, это около 5% от общего числа абонентов - физических лиц.

По данным соцопроса, который проводился в Екатеринбурге в ноябре 2005 года, больше половины опрошенных предпочитают тарифный план с абонентской системой оплаты, когда не надо контролировать каждую минуту разговора. С учетом существующей разговорчивости абонентов, абонентский тарифный план в целом по компании могут выбрать около 40%. Окончательные итоги перехода на новую систему тарификации будут подведены в марте.

Напомним, что с 1 февраля для абонентов "Уралсвязьинформ" вступят в действие три тарифных плана. Для малоговорящих абонентов ("Повременный" - 130 рублей за предоставление линии плюс стоимость одной минуты 25 копеек), среднеговорящих ("Комбинированный" - 220 рублей в месяц за предоставление линии и 360 минут лимита на исходящие местные соединения, плюс стоимость одной минуты сверх лимита 20 копеек) и многоговорящих ("Абонентский" - 295 рублей за предоставление линии и безлимитные исходящие местные соединения). Ежемесячно в счетах за услуги связи указывается информация о суммарном количестве минут, использованных в течение месяца. Исходя из этих данных, можно выбрать подходящий тарифный план.

Абонентам, у которых объем исходящих местных соединений не превышает 400 минут, рекомендуется воспользоваться "Повременным" тарифом. Тем, кто выговаривает от 400 до 800 минут в месяц, рекомендуется тариф "Комбинированный". Абоненты, у которых количество минут исходящих местных соединений превышает 800, рекомендуется тариф "Абонентский".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail