В Тюмени совершено нападение на депутата Тюменской облдумы

Тюмень, 24 января 2007, 13:46 — REGNUM  В Тюмени совершено нападение на депутата региональной Думы Вячеслава Сидоркина. В неприятную историю парламентарий попал в ночь на 24 января, когда вместе со своим приятелем отдыхал в боулинг-клубе. Как рассказал 24 января помощник народного избранника, b>Дмитрий Кузнецов, депутат и его знакомый были увлечены игрой, когда на них напали сзади четверо незнакомцев. Сидоркина держали и били по голове. После этого злоумышленники убежали.

"Никаких конфликтов с другими посетителями клуба у Вячеслава Васильевича не было, поэтому нападение стало полной неожиданностью", - отметил помощник депутата. За медицинской помощью пострадавшие обращаться не стали, так как ближайший травмпункт был закрыт. В настоящее время решается вопрос об обращении в милицию, сообщило "URA.Ru".

Отметим, накануне, 23 января, Сидоркин уведомил комиссию одномандатного избирательного округа Тюмени о своем намерении баллотироваться на выборах в областную Думу, которые намечены на 11 марта 2006 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail