Пока только около 10% орловских абонентов выбрали повременную оплату

Орел, 24 января 2007, 13:30 — REGNUM  Срок, в течение которого можно выбрать новый тариф по оплате телефонной связи и подать соответствующее заявление в местный филиал "ЦентрТелекома", продлен в Орловской области до 31 января, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу компании. Причем, возможность выбора есть не у всех абонентов: некоторым это не позволит сделать отсутствие технических возможностей. Список станций, которые дают возможность перейти на повременную или комбинированную систему оплаты за телефонную связь, опубликован 24 января в областной газете "Орловская правда".

Продление сроков, во всей видимости, связано с тем, что орловцы не очень спешат с выбором. По данным на конец второй декады января, из 64 тысяч абонентов, имеющих такую возможность, заявления о переходе на повременную систему оплаты подали шесть с лишним тысяч, то есть всего около 10%.

На вопрос о том, как складываются отношения Орловского филиала ОАО ЦентрТелеком" с интернет-провайдерами, в компании дипломатично отвечают, что вопрос пока находится в переговорной стадии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail